• White Google Places Icon
  • White Instagram Icon
  • 3510020_edited
  • White TripAdvisor Icon
  • Vkontakte - White Circle

Политика конфиденциальности

1. Согласие на обработку персональных данных сайта zhukovhotel.com

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.zhukovhotel.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждает свою дееспособность, пользователь дает свое согласие «ЖУКОВ ОТЕЛЬ» (ОГРН 1125543031580, ИНН 5504231768, КПП550401001, ОКПО 09464304) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

2.1.1. Обращение к Пользователю (имя или псевдоним);

2.1.2. Номер контактного телефона; пользовательские данные (сведения о местоположении);

2.1.3 Тип и версия ОС; тип и версия Браузера;

2.1.4. Тип устройства и разрешение его экрана;

2.1.5. Параметры источника, откуда пришел пользователь;

2.1.6. Реферальные данные сайтов и рекламных площадок;

2.1.7. Язык ОС и Браузера;

2.1.8. Посещенные страницы;

2.1.9. IP-адрес, параметры Cookies.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий Физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федераци; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

6.1 Сбор;

6.2 Запись;

6.3 Систематизация;

6.4 Накопление;

6.5 Хранение;

6.6 Уточнение;

6.7 Извлечение;

6.8 Использование;

6.9 Удаление;

6.10 Уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до получения запроса на их удаление от субъекта персональных данных. Персональные данные не хранятся на бумажных носителях.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления по электронной почте Hotel580658@gmail.com.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных «ЖУКОВ ОТЕЛЬ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Соглас

2. Политика в отношении обработки персональных данных

Мы заботимся о своих клиентах и не распространяем конфиденциальную информацию о Ваших персональных данных в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных и реализуемых требованиях к защите персональных данных от 13.04.2014. Никто, кроме сотрудников компании, непосредственно работающих с Вами, не имеет доступа к Вашим персональным данным.

Сохраните информацию в социальных сетях с помощью кнопок ниже

Добро пожаловать на официальный сайт самого лучшего мини-отеля в центре Омска
Успей Забронировать сейчас!

Welcome to the official website of the best mini-hotel in the center of Omsk
Hurry up and Book now!

Улица Маршала Жукова 105/18, г. Омск
Marshala Zhukova 105/18, Omsk
mobile +7 (913) 969-80-82
phone +7 (3812)58-06-58
info@zhukovhotel.com

www.zhukovhotel.com — official website «Zhukov Hotel»
© 2014-2018 официальный сайт бутик-отеля «Жуков отель» ZhukovHotel.com
Все права защищены.
Политика конфиденциальности.
Не является публичной офертой.

Рейтинг@Mail.ru